Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Любимые показы Paris FW SS2020

Неделя моды в Париже считается самой главной. Именно она собирает вокруг себя основных гигантов индустрии и мировых любимчиков. С недавних пор на парижских подиумах стали появляться и новые имена, что несомненно радует. Кожа, кружево, этника и лаконичные силуэты, идеальные украшения и аксессуары… Рассказываем о фаворитах редакции.


Loewe

Показ сплошь из маст-хэвов будушего сезона: костюмы, розовый шелк, кружевные воротнички на контрасте с кожей, бра вместо топов, желтые сапоги… Очень красивые сочетания цветов, тканей и силуэтов, которые не могут оставить равнодушным. Мы в редакции уже составили список, кто первый будет носить эти сапоги, напоминающие лимонный тарт. Тем, кому не достанутся эти лаковые ботфорты, будут довольствоваться ботильонами. В коллекции явно прослеживаются отсылки ко временам Людовика и мушкетеров: кружевные воротнички и юбки, некое подобие кринолиновых юбок, кожаные рубашки, удлиненные жакеты… Все это потрясающим образом перенесено на современный манер.

Givenchy

Игра цвета и материалов – просто потрясающая! Было неожиданно увидеть деним в таком исполнении именно на подиуме у Givenchy. Закупаемся оранжевыми тотал-луками, костюмами с бермудами, кожаными косынками, плащами и целыми образами. Основные цвета коллекции между серым и бежевым, но яркие акценты от красного и оранжевого, до голубого, сиреневого и розового возникают тут и там, как вспышки и радуют глаз.

Nina Ricci

Еще одна коллекция, которая поражает красотой и сочетанием необычных трендовых вещей и женственности. Удлиненные острые воротнички, костюмы, цветы, воланы, но самое главное — круглые серьги-пузырьки, пластмассовые сумки и шляпы-ведра. Если в осенне-зимней коллекции шляпы такого силуэта были выполнены из более традиционного шляпного материала, то к весенней капели Рашми Боттер и Лизи Херренберг подготовили непромокаемые варианты.

Stella McCartney

Это первая коллекция Стеллы Маккартни в составе конгломерата LVMH и она на 75% состоит из экологически чистых материалов. Стелла подчеркнула тему сохранения дикой природы в оформлении показа: на стены Opera Garnier проецировались кадры совокупляющихся животных. В самой коллекции помимо пастельных оттенков и лаконичных линий  прослеживается стилистика сафари. Плетеные сандалии и сумки, кепки из сеточки с широкими козырьками, рубашки с рукавами-кейпами, полюбившиеся авоськи и очки на цепочках. А джинсовая юбка в сочетании с оверсайз-жакетом и прозрачным кружевным топом это то, что все будут носить вплоть до следующей осени. Цветовая  палитра от бежевого и молочного, до фисташкового, лимонного и нежно-голубого отлично сочетается с аксессуарами коричневого оттенка. Именно в таком сафари, без анималистичных принтов, мы будем покорять городские джунгли следующей весной и летом.

Alexander McQueen

Сара Бертон создала платья из кожи и кружева с объемными плечами, приталенные жакеты с перфорацией и платья с принтом в виде графических зарисовок. В целом, это идеальный пример того, как ДНК бренда сохраняется и адаптируется под настроение и тенденции сегодняшнего дня. Кожаные костюмы, облегающие платья со шнуровкой и «двойные» тренчи, кружевные платья, воланы и объемные рукава. А детали? Вы только приглядитесь к этим цветам-каблукам и медальонам а-ля «Сердце океана из Титаника (не в форме сердца, конечно, но отдаленно напоминает), широкие пояса и многоярусные ожерелья с цепями. Все это разнообразие выглядит очень единым, как ни странно. Вместе с креативным директором на подиум после показа вышла вся команда – такое единение мы очень любим и уважаем.

Lacoste

Пожалуй, эта коллекция приятно удивила. Здорово, когда не ожидаешь от таких брендов как Lacoste чего-то такого стильного, как виниловые тренчи и жакеты, цветные тотал-луки (лимонный костюм покорил наше сердечко), кожаные косынки… Цветовая палитра и сами образы подобраны красиво и очень носибельно, а классическое поло претерпевает некоторые манипуляции. С нетерпением ждем появления этих вещей в магазинах, больше нечего добавить!


Фото – Архивы пресс-служб

16+