Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Как повторить образ знаменитости: Зои Кравиц

Интересно, смогли ли бы вы ответить на вопрос: «У какой девушки 45 татуировок, лучший друг Александр Вонг, контракт с Saint Laurent и Tiffacy & Co., обложка британского Vogue, несколько успешных альбомов, роль в сериале «Большая маленькая ложь», известные родители и негласный титул самой модной девушки Голливуда?». Это Зои Кравиц. Она уже давно вышла из тени славы своих родителей — Ленни Кравица и Лизы Боне, — сделала себе имя благодаря особенному стилю, ролям в кино и собственной группе Lolawolf.


Не влюбиться в Зои невозможно! И вот несколько доказательств. Дрейк использовал ее хрипловатый голос в песне Passionfruit. Нынешний дизайнер бренда Saint Laurent Энтони Ваккарелло не только выбрал актрису и певицу как музу Дома, но и позволил Зои режиссировать весь процесс. Кадры весенней кампании Saint Laurent 2018 отражают знаменитый бунтарский стиль девушки: со всей ее уверенностью и сексуальностью.

Повседневные образы актрисы — это бохо или гранж. Футболки-оверсайз или укороченные топы, свободные джинсы или шорты в сочетании с мюлями или ботинками на высокой платформе. Такие простые луки Зои дополняет броскими аксессуарами: крупными серьгами, чокерами, необычными очками, браслетами и дизайнерскими сумками.

Не менее важной частью ее образа является прическа. Африканские косички от белых до черных, выбритые виски, а сегодня — короткая стрижка, которая подчеркивает ее необычную красоту. Зои не боится экспериментировать и слушать свой внутренний голос.

Для красных дорожек актриса предпочитает классические монохромные образы. Например, брючный костюм от Yves Saint Laurent или элегантное платье-комбинацию от Valentino. Как обычно, ни один из ее луков не обходится без ювелирных украшений.

 

Секрет Зои в том, что она никогда не изменяет себе. Она остается честной и немного бунтаркой (так говорит она сама). На вопрос, какой же все-таки у нее стиль, девушка отвечает: «постоянно меняющийся». А ведь еще Коко Шанель, королева мировой моды, говорила: «Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться». Так что Зои следует за великими.


Текст — София Лукашевич

Фото — Hawtcelebs, tumblr, wmagazine, twing, pinterest

56+