Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Матиас Шульц о комфорте: что надеть в самолет, чтобы полет прошел хорошо

Немецкий чулочно-носочный бренд ITEM m6 только вышел на российский рынок. Целевая аудитория компании путешественники и те, кто ведет подвижный образ жизни. Особенность продукции ITEM m6 в полезной компрессии. Подробно о всех плюсах бренда мы поговорили с международным директором по продажам ITEM m6 Матиасом Шульцом.

— Матиас, как возникла компания и где сейчас производство?

—  ITEM m6 создали как fashion ответвление международной компании medi, специалиста в области медицинского компрессионного трикотажа со штаб-квартирой в Байройте (Германия). Сейчас там и базируется все производство. Главный плюс в особенном методе сплетения нитей, который разработали еще в 1951 году. С тех пор это высокотехнологичный стандарт производства. Наша идея проста: если продукт не идеален, это не ITEM m6.

— В чем преимущество продукции и почему стоит именно ее выбирать для путешествий?

— Высокоэффективные волокна создают идеальную посадку и специально разработанную универсальную компрессию. Эксперты провели исследование и доказали, что вплетение компрессионной нити действительно способствует циркуляции крови, уменьшает отек стопы, а еще заряжает энергией 24/7. Наш метод запатентован. В салоне самолета всегда прохладный воздух, но специальное сочетание нитей обеспечивает оптимальное управление теплом и влажностью, поэтому чувствовать себя вы будете комфортно.

— Какие модели вы посоветуете для перелетов?

— Все изделия ITEM m6 подходят для приятного путешествия. Лично я предпочитаю летать в Knee-high Reef. Это гольфы с карбоновой структурой, они представлены в разных цветах.

— А где можно купить вашу продукцию?

— Мы только начали выходить на российский рынок с ITEM m6, но нас уже можно найти в крупных магазинах: Bosco Donna в Смоленском пассаже и ГУМе, мультибрендовых бутиках Salita. Планируем начать сотрудничать в 2017-2018 годах с другими узнаваемыми ритейлерами в России. А в Германии ITEM m6 ищите в премиальных универмагах: KaDaWe, берлинском Murkudis. В Милане мы представлены в La Rinascente, а в США в Bloomingdales или Nordstorm.

— Вы наверняка часто бываете в командировках. Расскажите о самой необычной

— Я действительно много путешествую и искренне верю в то, что обязательно нужно ездить те города и страны, где работают наши клиенты. Так проще разобраться в рынке и учесть все нюансы. Особенно хорошо я запомнил поездку в Гонконг: оказался там одним поздним вечером в караоке-баре, пел Фрэнка Синатру с деловыми партнерами. Я, конечно, не лучший певец, но думаю, что все-таки пел достаточно хорошо: в итоге мы подписали контракт.

— Где вы предпочитаете отдыхать? Поделитесь тремя любимыми секретными местами

— Путешествия и командировки занимают большую часть моей жизнь, это важнейшая составляющая работы. Я только начал открывать для себя родину и сейчас много путешествую по Германии. Планирую короткие поездки, в которых могу расслабиться. Мне очень нравится проводить время в Гейдельберге — это настоящая немецкая жемчужина, местечко рядом с моим родным городом.

Еще я часто бываю в районе Пфальц и Дайдесхайме — удивительном месте для пеших прогулок, медитации и дегустации вин. Туда стоит ехать за красивыми видами и идеальным вкусом Pfalz Riesling.

На длинных выходных я наслаждаюсь горами и озерами в области Тироль в Австрии: фантастические отели и рестораны расположены в долине Таннхаймер-Таль.

— А вам нравятся большие города?

— Да, я очень люблю мегаполисы. Нью-Йорк, Лондон, Сан-Паулу, Москву: меня пленяют атмосфера и энергия, которыми заряжены сама местность и жители. Хотя когда у меня выдается парочка выходных, я предпочитаю проводить их на природе с бокалом вина.


Текст — Ксения Беляева

46+